Tilda Publishing
Москва
+7 495 374 86 57
Сингапур
+65 6904 8804
Tilda Publishing
+7 495 374 86 57 (Москва)
+7 925 045 60 86 (WhatsApp)

+65 6904 8804 (Сингапур)
+65 8123 5527 (WhatsApp)
info@rsbu.org
Click to order
Cart
Ваш заказ
Total: 
Payment method

Номинальный директор в Сингапуре

от 91 USD в месяц
6 лет на рынке Сингапура
Быстро и качественно выполняем сложные задачи
Наши директора говорят
на русском языке
Номинальный директор
По закону любая сингапурская компания обязана иметь в штате не менее одного локального директора. В связи с этим требованием, абсолютное большинство иностранцев при регистрации компании в Сингапуре, вынуждены воспользоваться услугой "Номинальный директор".
Номинальный директор
Это человек, назначенный представлять интересы другого лица или группы лиц. Согласно Закону о Компаниях, в Сингапуре обязанности номинального директора полностью совпадают с обязанностями фактического директора. Как и фактический директор, номинальный директор несет всю полноту ответственности за деятельность Компании. Именно с этим связана сравнительно высокая стоимость позиции номинального директора у всех провайдеров.
Более того, низкая стоимость номинального директора всегда имеет серьезные последствия.
Как правило, за невысокую стоимость вы получаете "серийного" локального директора, на котором числятся десятки, а иногда и сотни компаний.
Какие последствия это может нести для вас лично?
  • Практически невозможно открыть банковский счет
  • Если хотя бы по одной компании, которые числятся на директоре, возникнут серьезные проблемы с законом, это автоматически создаст проблемы для всех других компаний, зарегистрированных на данного директора. Как вы понимаете, чем больше количество компаний, тем выше риски.

Сингапур серьезная страна с законопослушными гражданами и очень низким уровнем преступности. Все транзакции по компаниям проводятся исключительно по персональному идентификатору резидента и компании (SingPass и CorPass) и их легко отследить. А штрафы за несанкционированные действия по компании жестко караются Законом тюремным сроком до 2-х лет или штрафами от 5 000 до 50 000 долларов SGD или тем и другим вместе.
Каким образом защитить себя?
Для вашего спокойствия мы рекомендуем предпринять следующие действия:
-1-
Подписать с директором соглашение (Nominee Director Agreement), в котором четко прописать права и обязанности сторон, включая положение о том, что он не имеет права управления и распоряжения компанией.
-2-
Не предоставлять номинальному директору доступ к вашему банковскому счету и можете оставаться единственным подписантом*.
-3-
Работать только с проверенными директорами и через надежных провайдеров, которые могут гарантировать вашу полную юридическую защиту.
Для проверенных директоров мы рекомендуем:
Сделать хотя бы лимитированные доступы к счету (к примеру, в пределах определенной небольшой суммы) так как это:

1) Значительно повышает ваши шансы на открытие банковского счета.

2) Более того, если вам потребуется какая-то помощь по банку, таких как выпуск/перевыпуск банковских токенов, решение вопросов по транзакциям, изменение данных по компании и прч. (а такие потребности возникают с завидной регулярностью), то если ваш номинальный директор не является подписантом по банковскому счету, он не сможет вам ничем помочь и вам придется либо прилетать самостоятельно либо отправлять оригиналы документов экспресс почтой.

Выбирайте только то, что вам требуется:
Включено:
В связи с высокими рисками для директора компании, при использовании услуг номинального директора берется возвратный депозит в размере 2 000 USD.
Подписание пакета регистрационных документов по компании (form 45, Director's declaration, Board resolutions, Share certificates)
Подписание банковских форм и необходимых документов для открытия банковских счетов для компании
Выполнение внутренних и внешних требований комплаенса
Подписание Nominee Director Agreement
Подписание соглашения о неразглашении информации (Non-disclosure Agreement)
Личный визит в банк с клиентом для открытия банковского счета
Подписание доверенности (Power of Attorney) и декларации о доверии (Declaration of trust), если это необходимо
Подписание необходимых форм и резолюций для своевременного представления финансовой и налоговой декларации, регистрации лицензий или подачи на рабочую визу и других предусмотренных законом обязательств;
Возврат депозита производится в
следующих случаях
Депозит за номинального директора хранится на банковском счете Компании на протяжении всего периода действия услуги.
Получение акционером компании Рабочей визы и отказа от использования услуг номинального директора
Замены нашего номинального директора на вашего
Закрытия компании
Депозит возвращается за минусом фактических издержек на момент прекращения услуг, в течение двух недель после прекращения предоставления услуг.
Возможно, вам понадобится:
Оставить заявку
Заполните форму и мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Требуемые услуги
О нас
Российско-Сингапурский Бизнес-Союз» («РСБС») - совместная российско-сингапурская организация, деятельность которой направлена на развитие и укрепление российско-сингапурских отношений в области бизнеса, инвестиций и туризма. Основными направлениями деятельности РСБС является содействие российским компаниям, желающим вести бизнес в Сингапуре: визовая поддержка, проведение MICE мероприятий, регистрация и юридическое обслуживание компаний в Сингапуре, инвестиции, посреднические услуги по поиску партнеров и инвесторов, а также деловой туризм и эксклюзивный отдых в Сингапуре. Российско-Сингапурский Бизнес Союз работает на рынке Сингапура с 2013 года и за годы работы зарекомендовал себя как надежный поставщик бизнес услуг.
6
лет на рынке
12
стран
1000+
клиентов
Подпишитесь на наши новости и спецпредложения
Write Close
Close
Позвоните или напишите нам
WhatsApp
Skype
Skype
Mail
Phone
Made on
Tilda